Quienes

Inicio

Staff

Chef

Servicios

Menús

Enología

Consejos

Fotos

Artículos

Guía

Sabado, 15/04/06

 Consúltenos

 Ver las Estadísticas

Correo de Lectores

 

Saberes

¿Sabes dónde tirar el aceite de las frituras hechas en casa?

Tal vez sí, pero siempre es bueno divulgar una información como ésta.

Aunque no hagamos muchas frituras, cuando lo hacemos, tiramos el aceite usado en la pileta de la cocina o en algún otro resumidero, ¿verdad?  

 

Ese es uno de los mayores errores que podemos cometer.


¿Por qué lo hacemos?


Simplemente porque no hay nadie que nos explique cómo hacerlo en forma adecuada.


Siendo así, lo mejor que podemos hacer o recomendar hacer es el colocar el aceite usado en alguna de esas botellas de plástico de refresco, cerrarlas y colocarla luego en la basura normal.


UN LITRO DE ACEITE CONTAMINA CERCA DE UN MILLÓN DE LITROS DE AGUA.


Cantidad suficiente para el consumo de agua de una persona durante 14 años.


Si tú eliges, reenviar esto para tus amigos, el medio ambiente quedará muy agradecido. Al final, es bueno para todos. tema para realizar a diario...
 

 

Arriba

Ir a página principal

Saberes y Sabores

 Rodrigo Gómez Lencina

Tel: 011 4744-5852

E-mail: info@saberesysabores.com.ar   

E-mail: pedidos@saberesysabores.com.ar

©2004 Saberes&Sabores. All rights reserved.