Quienes

Inicio

Staff

Chef

Servicios

Menús

Enología

Consejos

Fotos

Artículos

Guía

Viernes, 31/03/06

 Consúltenos

 Ver las Estadísticas

Correo de Lectores

Correo de Lectores

 
 

Sabores

Dulce de Leche

Ingredientes

4 litros de leche
5 grs de stevia
esencia de vainilla
pizca de bicarbonato
 


Preparación 
Se disuelve la stevia y la vainilla en la leche y se pone a cocer a fuego muy bajito, removiendo muy seguido con cuchara de palo. Se va reduciendo,espesando y tomando color marrón. Cuando tenga una consistencia espesa pero no demasiado ( como una bechamel clara) e apaga l fuego y se agrega la pizca de bicarbonato. Al enfrirse se espesará más.
Se puede envasar en potres de cristal y se conserva mucho tiempo.
Además de rellenar los crepes,probar el dulce como acompañamiento de un flan, de una banana o plátano o de una manzana en trozos.....o con pan y manteca !!!!!
 

 

Arriba

Ir a página principal

 

Saberes y Sabores

 Rodrigo Gómez Lencina

Tel: 011 4744-5852

E-mail: info@saberesysabores.com.ar   

E-mail: pedidos@saberesysabores.com.ar

©2004 Saberes&Sabores. All rights reserved.