Quienes

Inicio

Staff

Chef

Servicios

Menús

Enología

Consejos

Fotos

Artículos

Guía

Lunes, 21/08/06

 Consúltenos

 Ver las Estadísticas

Correo de Lectores

Correo de Lectores

 
 

Sabores

GALLETAS BRETONAS ( hay algún celta por ahí ?.....)

Ingredientes


125 gramos de harina
60 gramos de manteca
1/2 cucharadita de stevia
1 huevo
una pizca de canela
sal
80 gr de pasas
1 huevo para la superficie
 


Preparación 
Mezclar todos los ingredientes uniendo bien, reposar una hora en la heladera. Estirar en una mesaenhrinada y cortar redondelas de 6 cm de diámetro, pintar la superficie con huevo batido, rallar con un tenedor, colocar una pasa para decorar.
Acomodar en latas de hornear ligeramente aceitadas. Hornear a 200 º hasta que se doren

 

 

Arriba

Ir a página principal

 

Saberes y Sabores

 Rodrigo Gómez Lencina

Tel: 011 4744-5852

E-mail: info@saberesysabores.com.ar   

E-mail: pedidos@saberesysabores.com.ar

©2004 Saberes&Sabores. All rights reserved.