Quienes

Inicio

Staff

Chef

Servicios

Menús

Recetas

Consejos

Fotos

Artículos

Guía

Viernes, 10/02/06

 Consúltenos

 Ver las Estadísticas

Correo de Lectores

Correo de Lectores

 
 

Sabores

Calabacines redondos rellenos con queso magro

Ingredientes

 

4 calabazas redondas
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo machacados
25 gr. de tomates secos
100 grs. de queso magro y sin sal
50 de miga de pan
1 huevo batido
2 cucharaditas de tomillo
sal
pimienta negra recién molida
 



Preparación

Hervir en una cacerola con un poco de sal, en una olla grande y blanquear los calabacines enteros 10 a 12 minutos, hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar.

Calentar el aceite en una sartén echar el ajo y el tomate y cocer a fuego moderado hasta que se ablanden.

Poner en un recipiente y agregar el pan, el huevo y el queso. Mezclar todo, sazonar a gusto y dejar enfriar.

Corte el extremo superior de la calabaza y retire las semillas. Rellene con la mezcla anterior.

Gratinar a temperatura baja de 25 a 30 minutos, sin la parte superior hasta que estén tiernos.

Se sirve

 

 

Arriba

Ir a página principal

 

Saberes y Sabores

 Rodrigo Gómez Lencina

Tel: 011 4744-5852

E-mail: info@saberesysabores.com.ar   

E-mail: pedidos@saberesysabores.com.ar

©2004 Saberes&Sabores. All rights reserved.