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Martes, 28/02/06

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Sabores

Pastel de soja texturizada y zapallo

Ingredientes

Un zapallo mediano
Dos cebollas
Dos dientes de ajo
Un morrón colorado
Un morrón verde
Soja texturizada y saborizada (Granix)
Pimienta negra
Sal con bajo contenido de sodio
Una pizca de ají molido
Una pizca de pimentón dulce
Una pizca de comino
Una pizca de nuez moscada
Agua para hidratar la soja
 



Preparación
 

Cortar la cebolla en cubos los morrones, el ajo.  Rehogar todos los ingredientes en una cacerola profunda, salpimentar . Incorporar la soja de a poco y mezclar con cuchara de madera. Ir incorporando el liquido en la medida que sea necesaria. Sazonar con el ají, pimentón y comino y salpimentar si hace falta.
Por otro lado cocinar el zapallo y elaborar un puré sazonado con las mismas especies y salpimentar. Colocar el puré en una fuente para el horno ( armando un piso) por encima colocar la mezcla anterior y poner otra capa de puré por encima. Colocar la fuente en un horno moderado por treinta minutos aproximadamente.

( depende de cada horno).

Servir caliente.
 


 

 

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Saberes y Sabores

 Rodrigo Gómez Lencina

Tel: 011 4744-5852

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