Quienes

Inicio

Staff

Chef

Servicios

Menús

Recetas

Consejos

Fotos

Artículos

Guía

Martes, 28/02/06

 Consúltenos

 Ver las Estadísticas

Correo de Lectores

Correo de Lectores

 
 

Sabores

Arrollado de espinacas con soja texturizada

Ingredientes

 

Queso rallado magro sin sal 80 grs

claras 6

orégano 1 cdita

espinaca 2 atados grandes
Queso muzzarella 150 grs,

sal pimienta y nuez moscada,

cebollas picadísimas

leche descremada ¼ de taza

soja texturizada y saborizada 100 grs,

1 pancito de salvado
 



Preparación
 

Hervir las espinacas poco tiempo, escurrir picar, colocar en un bol.

Aparte y reserve 2 cdas de queso rallado. Agregue el resto con la espinaca.

Cocinar la cebolla en un poquito de agua hasta que esta se haya evaporado y parezca rehogada. Mezcle la cebolla con la espinaca, más 1 rodaja de pancito de salvado remojado en la leche exprimido y bien picadito Condimentar, poner el orégano, batir aparte las claras a nieve y mezclarla a la preparación anterior con movimientos envolventes. Forrar con papel manteca una asadera y luego vuelque en el centro la preparación, extendiéndola pareja en toda la asadera. Cocinar a horno caliente 15 minutos. Retirar la asadera del horno , levantar el papel por uno de sus extremos, e invertirlo rápidamente sobre un repasador, humedecido en agua y retorcido, desprender el papel, rellenar con la soja y la muzarella, enrollar y mandar al horno a dorar con el queso reservado y servirlo con un poco de salsa de tomate natural
 


 

 

Arriba

Ir a página principal

 

Saberes y Sabores

 Rodrigo Gómez Lencina

Tel: 011 4744-5852

E-mail: info@saberesysabores.com.ar   

E-mail: pedidos@saberesysabores.com.ar

©2004 Saberes&Sabores. All rights reserved.