Quienes

Inicio

Staff

Chef

Servicios

Menús

Recetas

Consejos

Fotos

Artículos

Guía

Martes, 28/02/06

 Consúltenos

 Ver las Estadísticas

Correo de Lectores

Correo de Lectores

 
 

Sabores

Cazuela de pollo con juliana de vegetales y almendras

Ingredientes

4 pechugas de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 berenjena
1 cebolla
2 puerros
1 zucchini
200 grs. arvejas naturales
100 grs. de almendras
Caldo casero
100cc de salsa soja
sal/pimienta.
 



Preparación
 

Cortar las pechugas en cubos de 2cm. Reservar. Limpiar los pimientos retirando las semillas y las nervaduras internas. Cortar en tiras lo más finas posibles. Pelar la zanahoria y cortar láminas finas y luego cortar en juliana. Cortar la cebolla en pluma. Cortar la cáscara de la berenjena y del zucchini en juliana. Limpiar el puerro dejando sólo la parte blanca y cortar fino.

Hervir los cubos de pollo por 2 minutos en el caldo casero. Agregar la zanahoria a los 2 min. Poner la berenjena, la cebolla y los pimientos, cocinar 5 minutos más. Agregar los puerros, el zucchini y las almendras. Agregar la salsa de soja , cocinar 1 minuto extra y salpimentar . Fuera del fuego, incorporar las arvejas. Servir en cazuelas.

 

 

Arriba

Ir a página principal

 

Saberes y Sabores

 Rodrigo Gómez Lencina

Tel: 011 4744-5852

E-mail: info@saberesysabores.com.ar   

E-mail: pedidos@saberesysabores.com.ar

©2004 Saberes&Sabores. All rights reserved.