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Viernes, 24/02/06

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Sabores

Arrollado de pollo

Ingredientes

4 Porciones

Pechugas de pollo deshuesadas 4
Cebollines
Tomillo fresco cant. nec.
Sal baja en sodio una pizca
Arroz yamaní 3 tazas
Zanahorias 3
Pasas de uvas 1/2 taza
Dientes de ajo 2
Dientes de echalotte 2
Vino blanco 1 copa
Mostaza 1 cda
 



Preparación
 

Cortar y filetear las pechugas en forma horizontal. Machacarlas, salpimentarlas y cubrirlas con el cebollín picado.
Enrollar las pechugas.
Envolverlas en papel aluminio y cocinar en una cacerola con agua salada hirviendo.
En la mismo agua cocinar el arroz junto con las zanahorias cortadas en cubitos y las pasas de uva. Cuando el arroz esté cocido, armar timbales
Transparentar echalottes fileteados en una sartén con agua.
Agregar a la salsa vino blanco: cebollín picado, una cucharada de mostaza, y aceto balsámico.
Colocar el timbal de arroz en el centro, la salsa alrededor y las rodajas de arrollado encima de ésta
 

 

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Saberes y Sabores

 Rodrigo Gómez Lencina

Tel: 011 4744-5852

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