Quienes

Inicio

Staff

Chef

Servicios

Menús

Recetas

Consejos

Fotos

Artículos

Guía

Lunes, 20/03/06

 Consúltenos

 Ver las Estadísticas

Correo de Lectores

Correo de Lectores

 
 

Sabores

Pollo a la canela

Ingredientes

(para 4 porciones)


1 pollo
1 cucharadita de canela
1 vaso de vino tinto
1 taza de caldo
sal
 


 



Preparación 

 

Cortar el pollo en presitas, sin piel y sin grasa.


Colocarlo en una cacerola espolvoreado con canela, salado y rociado con Vino y caldo.


Tapar y cocinar a fuego lento. Dar vuelta cada tanto y agregar más caldo caliente si se llegara a secar.

 

Arriba

Ir a página principal

 

Saberes y Sabores

 Rodrigo Gómez Lencina

Tel: 011 4744-5852

E-mail: info@saberesysabores.com.ar   

E-mail: pedidos@saberesysabores.com.ar

©2004 Saberes&Sabores. All rights reserved.