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Lunes,270/03/06

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Sabores

Pollo con salsa de setas variadas y mostaza

Ingredientes

 

15 a 20 gramos de setas secas variadas .
6 cucharadas de agua hirviendo.
1 cucharada de aceite de oliva .
4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel , de unos 150 gr. cada una.
1 cebolla finamente picada .
2 dientes de ajo finamente picados.
200gr. de setas en rodajas.
200 ml. De crema de leche semidescremada .
1 cucharada de mostaza .
sal y pimienta negra recién molida.

 



Preparación 

 

Colocar las setas secas en un recipiente pequeño y cubrirlas con el agua hirviendo. Dejar en remojo 15 minutos .


Calentar la mitad del aceite en una sartén. Añadir las pechugas de pollo y freír a fuego moderado durante 5 a 6 minutos de cada lado hasta que estén hechas. Retirar las pechugas, ponerlas en una fuente tibia para mantenerlas calientes.


Verter el aceite de oliva restante en la sartén, agregar la cebolla y freír ligeramente durante 2 minutos. Añadir las setas frescas y seguir friendo por tres minutos.


Colar las setas y reservar el liquido. Cortarlas en rodajas y agregar a la sartén junto con el liquido reservado.


Hacer hervir, bajar el fuego, y cocinar a fuego lento hasta que el líquido se haya reducido a la mitad.
Incorpora la crema y la mostaza al sartén, hervir y bajar el fuego y cocinar a fuego lento durante 2 minuto.

 

Probar la salsa y condimentar de ser necesario. Verter la salsa sobre las pechugas y servir de inmediato

 

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Saberes y Sabores

 Rodrigo Gómez Lencina

Tel: 011 4744-5852

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