Quienes

Inicio

Staff

Chef

Servicios

Menús

Enología

Consejos

Fotos

Artículos

Guía

Viernes, 31/03/06

 Consúltenos

 Ver las Estadísticas

Correo de Lectores

Correo de Lectores

 
 

Sabores

Bacalao a la leche

(cocción en microondas)

Ingredientes

 

4 porciones
Tiempo de cocción 30 minutos

Ingredientes
500 gr de bacalao remojado o fresco cortado en cubos
4 papas medianas peladas y cortadas en rodajas finas
200 ml de leche descremada
2 cdas.de aceite de oliva extra virgen
pimienta negra a gusto
perejil fresco picado a gusto

 


Preparación 

En un recipiente con bordes altos para microondas untar apenas con 1/2 cucharada de aceite
Colocar en capas, primero las papas y encima los trocitos de bacalao en forma intercalada hasta que se terminen los dos ingredientes.
Sazonar con pimienta negra, verter la leche y el aceite restante.
Tapar y hornear a 3/4 de potencia ( 700 wat, nivel 7 durante 10 minutos.
Luego cocinar 15 minutos más a 1/4 de potencia ( 350 Wat. nivel 3)
Dejar reposar 4 minutos
Controlar si las papas y el pescado están bien cocidas. Si no, hornear unos minutos más.
Esparcir el perejil picado a gusto y servir

 

 

Arriba

Ir a página principal

 

Saberes y Sabores

 Rodrigo Gómez Lencina

Tel: 011 4744-5852

E-mail: info@saberesysabores.com.ar   

E-mail: pedidos@saberesysabores.com.ar

©2004 Saberes&Sabores. All rights reserved.