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Viernes, 31/03/06

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Sabores

Ensalada de salmón

Ingredientes

2 porciones

Ingredientes
160 gr de salmón enlatado al agua ( al natural ) o salmón en penca.
1 ramo de rúcula
1 hinojo fresco
1 morrón rojo
1 remolacha hervida
2 cditas de aceite de oilva extra virgen
1 cda de zumo de limón
1 cda de vinagre de manzana o sidra
 


Preparación 

Escurrir bien el salmón si es de lata y cortrlo en trazos o acomodar las fetas si es penca.
Coprtae el hinojo en trocitos, la remolacha en cubitos y el morrón en tiritas.
Agregar las verduras cortadas al salmón junto con las hojas de rúcula
Cubrir la ensaladera con una película transparente y enfriar en el refrigerador por 30 minutos
Quitar del frío y condimentarcon el aciete, el zumo del limón , el vinagre o la sidra
Mezclar suavemente y servir

Todas las recetas pueden ser consumidas por personas que estén realizando tratamiento alimenticio

 

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Saberes y Sabores

 Rodrigo Gómez Lencina

Tel: 011 4744-5852

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