Quienes

Inicio

Staff

Chef

Servicios

Menús

Enología

Consejos

Fotos

Artículos

Guía

Programa de descenso rápido

Saberes y Sabores tiene el placer en ofrecer a sus clientes otra posibilidad de descenso de peso, en base a un programa estricto pero de excelente sabor, tal como es su costumbre

Sabores

Clafoutis de cerezas

Ingredientes

es un postre casero típico de Bretaña
 6 porciones


 

60 gr de harina mezcla
120 gr de azúcar
una pizca de sal
4 huevos
250 cc de leche
1 cucharada sopera de ron
350 gr de cerezas descarozadas

 


Preparación 

 

Mezclar la harina mezcla, el azúcar, la sal, incorporar los huevos ( claras a nieve). Luego la leche y el ron.
Dejar descansar en heladera durante dos horas.
Disponer la preparación en una fuente de 25 cm de diámetro previamente enmatecada y enharinada, agregar las cerezas y cocinar en horno de 180º durante 25 minutos.
Servir con crema sin batir o helado ( aptos celíacos )


 

 
 

Buenos Aires,  

 Consúltenos

Ver las Estadísticas

Correo de Lectores

Noticias anteriores

  Buscador y directorio Grippo

Saberes y Sabores

 Rodrigo Gómez Lencina

Tel: 011 4744-5852

E-mail: info@saberesysabores.com.ar   

E-mail: pedidos@saberesysabores.com.ar

©2004 Saberes&Sabores. All rights reserved.