Quienes

Inicio

Staff

Chef

Servicios

Menús

Enología

Consejos

Fotos

Artículos

Guía

Programa de descenso rápido

Saberes y Sabores tiene el placer en ofrecer a sus clientes otra posibilidad de descenso de peso, en base a un programa estricto pero de excelente sabor, tal como es su costumbre

Sabores

Torre de merengue con mousse de queso y frutillas

Ingredientes
 8 porciones

 

500 gr de dulce de leche AC
150 gr de crema de leche AC
200 gr de queso blanco entero AC
200 gr de ricota AC
1/2 taza de azúcar rubia
1/2 kilo de frutillas
3 claras
100 gr azúcar blanco
100 gr azúcar impalpable

 


Preparación 

 

De la pavlova : batir las claras a nieve. Una vez montadas, agregar el azúcar granulado en forma de lluvia y batir hasta obtener un merengue muy firme. Luego incorporar el azúcar impalpable con espátula en forma envolvente.
En una placa con papel manteca, formar un disco de 30 cm de diámetro con una mnaga o espátula. Cocinar en horno bajo durante 1 hora.


De la mousse de queso : batir la crema a medio punto y reservar. Por otro lado batir enérgicamente la ricota con el queso crema y el azúcar rubio. Incorporar la crema a esta preparación y reservar en heladera.
Armado : disponer el aro de pavlova en una fuente y sobre él, colocar el dulce de leche, la mousse de queso y las frutillas fileteadas


 

 
 

Buenos Aires,  

 Consúltenos

Ver las Estadísticas

Correo de Lectores

Noticias anteriores

  Buscador y directorio Grippo

Saberes y Sabores

 Rodrigo Gómez Lencina

Tel: 011 4744-5852

E-mail: info@saberesysabores.com.ar   

E-mail: pedidos@saberesysabores.com.ar

©2004 Saberes&Sabores. All rights reserved.