Quienes

Inicio

Staff

Chef

Servicios

Menús

Enología

Consejos

Fotos

Artículos

Guía

Programa de descenso rápido

Saberes y Sabores tiene el placer en ofrecer a sus clientes otra posibilidad de descenso de peso, en base a un programa estricto pero de excelente sabor, tal como es su costumbre

Sabores

Hongos rellenos

Ingredientes

4 porciones

20 hongos
1/2 morrón rojo
1/2 morrón amarillo
1 zucchini
2 puerros
1 berenjena
1 zanahoria
100 gr mozarella
100 gr crema de leche
 


Preparación 


Picar los morrones, los puerros, la cáscara de la berenjena y el zucchini. Saltear durante 3 minutos y agregar la crema.
Dejar enfriar y reservar.

 

Para el armado retirar el cabito de los hongos y rellenar con el salteado de verduras.
Rallar la mozarella y colocar un puñado en cada hongo. Gratinar los hongos rellenos en horno fuerte durante 3 minutos

 

 
 

Buenos Aires,  

 Consúltenos

Ver las Estadísticas

Correo de Lectores

Noticias anteriores

  Buscador y directorio Grippo

Saberes y Sabores

 Rodrigo Gómez Lencina

Tel: 011 4744-5852

E-mail: info@saberesysabores.com.ar   

E-mail: pedidos@saberesysabores.com.ar

©2004 Saberes&Sabores. All rights reserved.