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Programa de descenso rápido

Saberes y Sabores tiene el placer en ofrecer a sus clientes otra posibilidad de descenso de peso, en base a un programa estricto pero de excelente sabor, tal como es su costumbre

Sabores

Tapenade

Ingredientes

4 porciones
 

350 gr de aceitunas negras descarozadas
3 cucharadas de alcaparras
50 gr de anchoas enlatadas, trituradas
1 diente de ajo picado
4 cucharadas de aceite de oliva extravirgen
Zumo de un limón
10 o 12 hojas de albahaca cortadas finas u orégano seco
Pimienta negra , a gusto

 

Pasta provenzal hecha de aceitunas negras, alcaparras y anchoas. Se puede servir con variedad de hortalizas crudas trozadas o usar como acompañamiento de platos de carne y pescado.


Preparación 

 

Triturar las aceitunas negras en una procesadora.
Añadir las alcaparras, las anchoas picadas, ajo, aceite de oliva, zumo de limón y hierbas.
 

Triturarlas hasta formar una pasta poco homogénea. Sazonar con pimienta negra recién molida.

 

Servir la mezcla con tortas de maíz.
 

 
 

Buenos Aires,  

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