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Saberes y Sabores tiene el placer en ofrecer a sus clientes otra posibilidad de descenso de peso, en base a un programa estricto pero de excelente sabor, tal como es su costumbre

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Aquí, los lectores podrán leer las consultas que me hacen y también responder al remitente si lo desean, así nos ayudamos entre todos
 



------ Original Message -----
From: <loni_3@yahoo.com>
To: <info@saberesysabores.com.ar>
Sent: Monday, March 27, 2006 2:33 PM
Subject: Consulta

> Below is the result of your feedback form. It was submitted by
> (loni_3@yahoo.com) on Lunes, Marzo 27, 2006 at 14:33:14
> --------------------------------------------------------------------------
> nombre: loni
> pais: US
>
comentarios: quisiera saber como comprar pescados para que se puedan comer crudos, en sashimi o para sushi? se que tienen que estas pre congelados antes, puedo hacer eso mismo yo? congelarlos y luego utilizarlos?
es importante su respuesta debido a que es peligroso comerlo crudo si uno no los cura o hace de la manera correcta
gracias por la informacion
> Loni

 

 

----- Original Message -----
From: dalmacio sandoval
To: Saberes y Sabores


Sent: Wednesday, April 05, 2006 10:57 PM
Subject: Re: informes


Sr. RODRIGO LENCINA:
GRACIAS POR LA ATENCIÒN DE SU RESPUESTA-

Espero sus indicaciones como y adonde podemos enviarles las flores y en que condiciones, se las enviarè sin cargo, solamente page el flete, todo esto es a fin de que concreten la receta que ambos buscamos.
Aqui el tiempo esta muy lluvioso y eso retrasa el cultivo.-
El lunus 10 presentarè en el Hoptel Salta muestras de amaranto popeado.-
Si tiene contactos que puedan realizar convenios productivos para la agroindustria, le estaremos agradecidos que nos conecten .-

Espero su respuesta y un gran saludo, atte. Cacho Sandoval

 

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1er. Respuesta de Saberes y Sabores a la consulta que detallo más abajo


Saberes y Sabores <info@saberesysabores.com.ar>  escribió:

Estimado Sr Sandoval : ante todo mil disculpas por la demora en responderle.
Creemos que en la próxima semana nos juntaremos con la receta que nos solicita y con tantísimo placer se la enviaremos.
Desde luego que querríamos muestras de las flores y las recetas que ustedes ya posean. Nosotros en verdad no tenemos experiencia con las flores . Sí con las semillas ya que fuimos unos de los primeros cocineros que las ingresaron en los menús de dietas.
Estamos encantados con este contacto. Por favor no dejen de enviarnos material que el uso de las flores en sus distintas formas, al igual que las propiedades nutricionales que poseen.
Saludos cordiales
Rodrigo Gómez Lencina

    

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1er consulta


Para Rodrigo Gomes Lencina :

Somos Cooperativa Agropecuaria , nuestro trabajo en La Silleta,Salta, como Investigaciòn y Desarrollo lo hacemos con el AMARANTO , necesitamosa la receta de la elaboraciòn de un plato tìpico de Mexico en el que se utiliza la flor para experimentar su elaboraciòn.-

Si a Uds. les interesa podemos despues del 15 de abril, enviarles muestras de flor en las condiciones que indiquen, pueden ser congeladas y/o precocidas - Otros derivados pueden ser hojas deshidratadas y tambien fresca, buscamos contactos comerciales para iniciar producciòn mas importante.-


Atte, saluda, Cacho Sandoval -



 

Rosino
Telefono: 00-55-11-91420179
pais: BR
comentarios: Quisiera saber dónde comprar la semilla de chia y si existe
una mezcla de semillas "ideal" para un equilibrio alimentario. Desde ya,
muchas gracias. Cecilia

----- Original Message -----

Sent: Wednesday, February 15, 2006 6:26 PM

Subject: hola


 

Soy de Panama y me ha gustado mucho su recorrido por españa, y estaba interesado en saber en las islas canarias donde aprendio o donde se puede estudira o tomar cursos de cocina....tambien me interesa la cocina vegetariana

Mensaje original -----
Enviado: Miércoles, 12 de Enero de 2005 01:10 p.m.
Asunto: consulta
 
hola, quisiera hacerle una consulta. la quinoa debe consumirse solamente cocidao? desde ya muchas gracias
florencia

 

Mensaje original -----
De: "Ricardo Rivera" <rrivera@newcomamericas.net>
Para: "'Saberes y Sabores'" <info@saberesysabores.com.ar>
Enviado: Miércoles, 08 de Diciembre de 2004 10:11 p.m.
Asunto: RE: recetas


Gracias Rodrigo. Te agradezco tus saludos. De vez en cuando te voy estar molestando (me salió hasta con rima). Te cuento en la próxima cómo mesalieron la milanesas.
 Solamente quiero saber exactamente dónde te encuentra. ¿En Buenos Aires?.
 Saludos

  -----Original Message-----
 From: Saberes y Sabores [mailto:info@saberesysabores.com.ar]
 Sent: Miércoles, 08 de Diciembre de 2004 06:58 p.m.
 To: Ricardo Rivera
 Subject: recetas


 Hola Ricardo. Te agradezco tu pronta respuesta, recibo el saludo para Argentina y va mi mano de amigo extendida hasta tu bella tierra. Desde ya cuanto pueda colaborar con tus incursiones en la cocina, cuenta  incondicionalmente conmigo.
 Por ejemplo, si quieres la receta de la elaboración de las milanesas, ya que leo en tu descripción algunos errores : se reboza con la corteza del pan y no la miga, dejado endurecer un poco y pasado por la procesadora. Aquí se llama pan rallado, se vende en los supermercados o a veces se elabora en la casa con restos del pan del día anterior. Estoy a tu disposición.
 Mi afecto para tu esposa y recibe un fraternal abrazo
 Rodrigo



 Hola Rodrigo. Soy de la República de El Salvador en el corazón de Centroamérica. Me gusta bastante cocinar y por ello soy curioso en
 investigar cómo se hacen ciertos platos que aun recuerdo hasta el olor de ellos después de mucho tiempo. Por cierto he causado una sensación con los famosos CHORIPANES. Los he cocinado en la familia de unos amigos y está  fascinados con ellos. Si necesito prepararme un poco más al hacer las MILANESAS ya que una vez que las hice en Córdoba me salieron horribles.
Un día de estos las hice aquí en mi casa pero el problema fue que compré un producto que supuestamente era la miga de pan y no era asi, quedaron buenas porque mi esposa se las comió (yo creo que por el hambre que tenía).
Bueno la próxima vez creo que me saldrán mejor.
 Te felicito por tu página, espero seguir aprendiendo más de ella.
 Un saludo para la bella tierra Argentina.
 Ricardo Rivera

  -----Original Message-----
 From: Saberes y Sabores [mailto:info@saberesysabores.com.ar]
 Sent: Miércoles, 08 de Diciembre de 2004 06:35 p.m.
 To: Ricardo Rivera
 Subject: familias viajeras

 Estimado Ricardo : somos curiosos ¿ cuál es su país ?. Siempre nos encantan estas historias de familias viajeras. Mi padre era ingeniero siderúrgico de multinacional prestigiosa y tuvimos la suerte de viajar y vivir en
 distintos países. De todos tenemos lindísimos recuerdos. Quizás por eso nos alegra estar incorporados a los suyos.
 Un afectuoso saludo
 Rodrigo Gómez Lencina


Gracias por su respuesta. Yo guardo bellos recuerdo de Argentina ya que vivi en Córdoba y considero a ese país como mi segundo hogar.
 Gracias
 Ricardo Rivera

  -----Original Message-----
 From: Saberes y Sabores [mailto:info@saberesysabores.com.ar]
 Sent: Lunes, 06 de Diciembre de 2004 06:36 p.m.
 To: Ricardo Rivera
 Subject: Re: Consulta desde Saberes

Estimado Ricardo : ésta tratará de ser la receta y no la verdad de la milanesa. Y en verdad es muy breve y poco misteriosa .
 El aceite debe estar caliente pero no en exceso. Debe dejarse más tiempo del lado que se coloca la primera vez y menos cuando se voltea, o sea que la cocción más importante es la del primer lado.
En el caso de que , como en mi casa materna , la cantidad parezca para abastecer a un batallón en vez de una familia, el aceite debe
cambiarse apenas parezca una pizca quemado.
Buen provecho, gracias por escribirnos y por estas nostalgias que ha despertado en nosotros el nombre de los placeres de la infancia y la
 familia reunida.
 Cordialmente
 El equipo de Saberes y Sabores


Estimados amigos, quisiera tener la receta de la milanesa. Entiendo que hay que tener cuidado en el momento de llevarla a la sartén y dejarla pocos minutos. ¿Pueden decirme cuál es truco?
Gracias
 Ricardo

 

Mensaje original -----

Enviado: Domingo, 14 de Noviembre de 2004 06:52 p.m.

Asunto: Consulta desde Saberes

hola me encantaria saber mas sobre el tema de los alfajores pero de todos los tipos que se encuentran en el pais, si es posible que me `pudieran acercar esta info envienmela a djmacimdqq@hotmail.com, desde ya muchisimas gracias

 

 

Buenos Aires,  

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