Quienes

Inicio

Staff

Chef

Servicios

Menús

Enología

Consejos

Fotos

Artículos

Guía

Buenos Aires,  

 Consúltenos

 Ver las Estadísticas

Correo de Lectores

Estoy armando  sabrosos menús para Uds. -

 

 

Menús

Los menús que van a leer a continuación son sólo enunciativos, para que Ud. conozca la variedad de comidas que hay para todos los gustos y sabores, que unido a los saberes de los especialistas que me acompañan, se puede lograr comer saludable, bajar el colesterol, mantener la presión y la diabetes en sus niveles normales, bajar o subir de peso, y, porque no, también sabrá cómo disfrutar de la comida en una fiesta, porque va a saber comer las cosas que no lo perjudiquen, realizando un simple llamado a los especialistas que me respaldan, que le ofrecen sus conocimientos y su ayuda.

 

Los mismos platos sirven para todas las categorías, sólo varía la calidad y a veces la cantidad de los ingredientes.

 

Todos los pacientes diabéticos, hipertensos, hipercolesterolémicos, los amantes de la comida naturista o saludable y los excedidos de peso, deben comer de todo en forma armoniosa.

 

Las tartas se pueden dividir en cada menú, ya que son iguales para todos los especiales. Sólo tienen distintos tipo de quesos y proporción de huevos.

 

También el ragoût, las pastas y las carnes, se puede dividir en cada sección o repetir o cómo les parezca.

 

Menús de Comidas Saludables

 Diabéticos -  Colesterolémicos -  Hipertensos

Antes de realizar su pedido, consulte por el menú disponible de la semana.         Antes de realizar su pedido, consulte por el menú disponible de la semana.          Antes de realizar su pedido, consulte por el menú disponible de la semana.            Antes de realizar su pedido, consulte por el menú disponible de la semana.         Antes de realizar su pedido, consulte por el menú disponible de la semana.

Pollos:
Suprema rellena con hierbas y queso.
Suprema de pollo rellena con puerros y jamón sin sal.
Suprema a la naranja.
Suprema con salsa de damascos.
Suprema a la mostaza.
Suprema en al curry en crocante de puerros.
Suprema al champiñon.
Dados de pollo salteados en pimentón acompañado con puré de papas.
Brochette de pollo, tomates, cebollines, pimientos.
Pastel de pollo con calabaza y tomates deshidratados.

Carnes:
Peceto a la mostaza.
Pan de carne con zanahorias.
Pan de carne con manzana.
Pastel de papas de la abuela.
Pastel de carne con calabaza.
Albóndiguitas con salsa de tomate natural.

Bifes con adobo simple de ajo y perejil

Pastel de maíz
Pastel criollo de choclo

 

Pescados:
Chupín de mar.
Pescado en colchón de vegetales.
Merluza al limón y puré de calabaza.
Mousse de pescado.
Pescado a la cacerola

Pescado en papiyot
 

Pastas:
Ravioles de calabaza.
Canelones de ricota y espinaca con salsa de tomate diet.
Canelones de pescado.
Pañuelitos de calabaza con corazón de queso.
Pañuelitos de espinaca.
Ñoquis de calabaza en salsa de tomate diet.
Ñoquis húngaros con salsa de champiñones
.

Lasaña vegetariana

 

Tartas
Tarta de cebolla y queso
Tarta de brocoli
Tarta de calabaza.
Tarta de espinaca.
Tarta bicolor.
Tarta de pimientos.



Verduras:
Chop Suey de carne.
Chop Suey de pollo.
Chop Suey de vegetales.
Wok vegetariano.
Wok de vegetales con pollo.
Mousee de berenjenas.
Mousse de zanahorias.
Berenjenas a la napolitana.
Budín caramelizado de zapallitos.
Coliflor al queso

Flan de espinaca.
Berenjenas del cheff

 

Saberes y Sabores

 Rodrigo Gómez Lencina

Tel: 011 4744-5852

E-mail: info@saberesysabores.com.ar   

E-mail: pedidos@saberesysabores.com.ar

©2004 Saberes&Sabores. All rights reserved.