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Programa de descenso rápido

Saberes y Sabores tiene el placer en ofrecer a sus clientes otra posibilidad de descenso de peso, en base a un programa estricto pero de excelente sabor, tal como es su costumbre

Staff de Sberes y Sabores

Dr. Carlos Nijensohn

Dra. Marcia Martí

Juan Heredia

Néstor Varzé

Dr. Carlos Marcelo Nijensohn

Cardiólogo

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   Saludables

Médico Egresado de la UBA en 1951
Doctor en Medicina (título otorgado por la UBA en 1956)
Perfeccionamiento en el exterior:
Fellow de la Research Division de la Cleveland Clinic (Cleveland,Ohio, USA )
Becario de la Unesco
Jefe de Servicio de Cardiología del Hospital Israelita hasta 1992
Presidente de la Sociedad Argentina de Cardiología en 1983
Docente en la Sociedad Argentina de Cardiología desde 1960 hasta la fecha
Profesor de la Escuela de Graduados de la Asociación Médica Argentina

Consultorio: Pacheco de Melo 2945 1º piso dto 2.  Capital Federal

Consultas: carlosnijensohn@ciudad.com.ar

Dra. Marcia Martí

Médica psiquiatra especialista en comportamientos adictivos y

trastornos de la alimentación

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   Saludables

Médica egresada de UBA en 1965
Especialista en Nutrición
Psiquiatra especializada en trastornos de la alimentación

y comportamientos adictivos.
Docente en la UBA en las Facultades de Medicina y Psicología

Consultas: hypatia@fibertel.com.ar

 

Lic. Juan Alberto Heredia

Vitivinícola

Profesional con más de 15 años de experiencia como integrante de comités de calidad – Trayectoria laboral en compañías de gran envergadura bebidas consumo masivo - Hábil catación vinos a ciegas - Capacidad olfativa para detección de aromas-sabores - Diferenciación de distintas esencias - Aptitud maridaje vinos-comidas - Vocación de servicio, orientación al cliente - Manejo interpersonal - Armado de cartas de vinos.
Conocimientos clave
Conocimiento actualizado: sobre vinos de cepas y vinos de cortes. Conservación, crianza y añejamiento de vinos. Stock y organización bodega en restaurant. Geografía vitivinícola argentina. Insumos. Ceremonial y protocolo. Manejo selectivo de copas. Defectos y enfermedades vínicas. Microbiología alimentaria: hongos y levaduras. Reducción de costos. Manejo de personal.

Logros laborales
EL MAXIMO STANDARD DE CALIDAD EN GESTIONES ANTERIORES.
OPTIMICÉ RENDIMIENTO Y RENTABILIDAD EN REPRODUCIÓN CEPAS DE LEVADURA.
LOGRÉ EL 75 % REDUCCIÓN COSTOS DE INSUMOS DE PRODUCCIÓN EN EL ÁREA DE MICROBIOLOGIA. AMPLIOS CONOCIMIENTOS EN NORMAS DE CALIDAD.

Consultas:  • elevenjohan@hotmail.com
 

 

stor Varzé

Sensei

Aclaración: Hemos elegido como Asesor para las actividades físicas a alguien con una formación tan calificada porque conoce como nadie las posibilidades y necesidades del cuerpo en estado de salud y con circunstancias especiales.

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   Saludables

7º Dan de Karate Do, con más de 30 años de práctica activa

dentro de las Artes Marciales.
Director de la Asociación ODOSHI RYU de Karate Tradicional
TÍTULOS
3 Records Mundiales ( TAMESHIWARI )
3 veces Campeón Sudamericano
2 veces Campeón Nacional
4 veces Campeón Bonaerense
Arbitro Internacional
senseivarze@hotmail.com

nestorvarze@hotmail.com

 

 

 

Buenos Aires,  

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 Rodrigo Gómez Lencina

Tel: 011 4744-5852

E-mail: info@saberesysabores.com.ar   

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